POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L., con CIF: B06679955 y domicilio social en Avda. Adolfo Díaz Ambrona, nº2 Bajo de Badajoz y dirección de correo electrónico info@cvguadiana.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.cvguadiana.com  su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L.los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.

COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el RGPD (aplicable a partir de Mayo de 2018 a nivel europeo). En COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L.  tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L., Avda. Adolfo Díaz Ambrona, nº2 – 06006 Badajoz o en info@cvguadiana.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

El derecho de información

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted mediante la cumplimentación del formulario de contacto o envíos de email pasarán a formar parte del fichero de Clientes de Centro de www.cvguadiana.com, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la comercialización de productos de venta de Productos para animales, envío de información solicitada y contestación de consultas online. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección:

Avda. Adolfo Díaz Ambrona, nº2 – 06006 Badajoz o en info@cvguadiana.com

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable www.cvguadiana.com para las finalidades específicamente determinadas anteriormente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. Asimismo, solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los contratados y fidelizarle como cliente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme al RGPD (Reglamento General de Protección de Datos). El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

INFORMACION SOBRE LA PROTECCION DE DATOS

En este documento, COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L. desea proporcionarle información sobre cómo se van a tratar sus datos personales para los propósitos que especificamos a continuación, mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA, S.L. recaba y protege los datos de carácter personal.

 1.- IDENTIFICACION:

TITULAR: COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L.

CIF: B-06679955

DOMICILIO SOCIAL: AVDA/ ADOLFO DIAZ AMBRONA 2, 06006 BADAJOZ

RESPONSABLE: puede escribir a la dirección anteriormente escrita, a su atención.

2.- TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales resulta del hecho de que estos son necesarios para mantener la relación comercial con usted, así como para el ejercicio de nuestro interés legítimo de promover nuestros productos y servicios.

   a. Gestión de relaciones con clientes:

Mantenemos un sistema de gestión de relaciones con el cliente donde almacenamos datos personales sobre usted:

  • Información de contacto: Esta categoría de datos personales comprende: su nombre, dirección, número de teléfono/ fax/móvil, correo electrónico, NIF/CIF, datos bancarios (en caso de giros.)
  • Utilizamos su información de contacto para gestionar la relación comercial suscrita con usted o con la empresa en la que usted trabaja, así como para promover nuestros productos y servicios o remitirle información de calidad relacionada de nuestros productos.

   b. Envío de comunicaciones comerciales

Podemos utilizar su información de contacto para comunicarnos con usted a través de llamadas de teléfono, correo postal, correos electrónico u otras comunicaciones electrónicas (fax, sitios web, mensajes de texto, mensajes electrónicos…, etc), incluido servicios a clientes bajo demanda y ofrecerle información sobre nuestros servicios, productos o eventos como reuniones, jornadas de formación que tengan relación con sus intereses.

Sin embargo, las comunicaciones comerciales vía correo electrónico u otro sistema de comunicación electrónica, así como las realizadas a través de llamadas telefónicas están sujetas a su consentimiento o a la existencia de una relación comercial con nosotros.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un mail a cvguadiana@gmail.com, o por correo ordinario a:

COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L.

AVDA/ ADOLFO DIAZ AMBRONA 2 (06006) BADAJOZ

 3.- PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para la finalidad de gestionar la relación comercial con usted, salvo la ley disponga lo contrario (por ejemplo, en relación con un acuerdo contractual o un litigio pendiente)

Para tratamientos como son el alta del usuario y el envío de comunicaciones comerciales, los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no se oponga a tales tratamientos.

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS:

  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios que correspondan.
  • Agencias de Transporte, simplemente para el envío de su mercancía, estos proveedores de servicios son cuidadosamente seleccionados y controlados por nosotros. Basados en los respectivos contratos del encargado de tratamiento de datos, solo tratarán datos personales siguiendo nuestras instrucciones y estrictamente de acuerdo con nuestras directrices.
  • Administraciones Públicas, en relación con las competencias que tienen atribuidas.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.

5.- INFORMACION SOBRE SUS DERECHOS:

De conformidad con la normativa de protección de datos, usted puede ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales almacenados por nosotros.
  • Derecho a solicitar la corrección, supresión o tratamiento restringido de sus datos personales.
  • Derecho de portabilidad de los datos.
  • Derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos.
  • Si nos ha proporcionado su consentimiento, usted puede en cualquier momento, con efecto futuro, revocar dicho consentimiento para la recogida, tratamiento y uso de sus datos personales.

6.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

  • El usuario debe garantizar que es mayor de 18 años, y que los datos que facilita a COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L. son exactos, verdaderos, completos y actualizados, y deberá mantener actualizada la información facilitada con su situación actual.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a COMERCIAL VETERINARIA GUADIANA S.L.
Abrir chat
Necesitas ayuda?
Hola, 👋
En qué podemos ayudarte?